10 Avril 2021: Nettoyage et égouttage des barriques après soutirage du millésime 2019 du Cru La Livinière. Les barriques ont été nettoyées à la vapeur hier. Nous allons pouvoir entonner le Millésime 2020 dès la semaine prochaine.
10 Avril 2021: Nettoyage et égouttage des barriques après soutirage du millésime 2019 du Cru La Livinière. Les barriques ont été nettoyées à la vapeur hier. Nous allons pouvoir entonner le Millésime 2020 dès la semaine prochaine.
En 2023, comme chaque année, nos vins ont été distingués par des guides de premier plan ou lors de concours prestigieux: une nouvelle médaille d'orau Concours Général Agricole 2023, deux vins distingués avec deux étoiles du Guide...
Chaque année à la même période, juste avant le début des vendanges, c'est l'incertitude. Nous vendangeons à la main une quinzaine de jours environ, selon les parcelles/cépages et la maturité , de début septembre à début octobre!... Jusqu'à présent, globalement, même...