Nous avons franchi une étape importante : l’acquisition de nos deux premières amphores en grès, de 750 L et 1 000 L, soit trois à quatre fois la taille d’une barrique traditionnelle. Elles trônent désormais au milieu de notre chai à barriques flambant neuf.Elles sont dédiées à l’élevage de notre Cru La Livinière, cuvée Soleil Rouge. L’objectif : préserver la complexité et la fraîcheur de ce vin, en réduisant l’influence du bois pour privilégier le fruit et la tension.Après six mois d’élevage du millésime 2024, les premières dégustations avec nos œnologues sont très prometteuses.
Nous sommes confiants !
Frisson des Combes
Sorti en avril dernier, notre tout premier effervescent a rencontré un succès immédiat ! Ni crémant, ni pet’nat, mais un rosé effervescent issu d’une parcelle de mourvèdre d’altitude (410 m). Avec seulement 10,5°, il séduit par son caractère aromatique, ses bulles...


